Январь 4, 2016

Сокровища лета

    Почему "сокровища лета"? Потому что, во-первых, как еще назвать сияющие блики солнца, рассыпавшиеся по ветвям деревьев, запутавшиеся в волосах Кристины и затаившиеся в ее глазах? А , во-вторых, эти фотографии пролежали на жестком диске достаточно, чтобы стать приятным сюрпризом среди зимы.

    Сейчас, в разгар зимних каникул, когда миновал пик влюбленности в зиму, моя душа затосковала по далеким теплым дням. Поэтому копание в папках с не разобранными летними фотографиями занятие не только полезное, но и приятное.

     Знакомьтесь: Кристина и Сорен.

    Мы с Кристиной договорились провести фотосессию летним днем, в послеобеденное время. Платье, макияж и украшения обсуждались совместно. Место было на мое усмотрение. Я выбрала розариум. Этот красивый сад так похож на мои представления о "тайном саде" или розариуме Дрохеды из "Поющие в терновнике". Сладко пахли цветы, а прохлада тени располагала к общению и веселью, тем более, что компанию нам составлял Сорен. Он оказался очень общительным, не сказать чтобы очень послушным, но до крайности умилительным существом. Приводил в восторг всех встречавшихся нам людей, а тем более детей. Но больше всего нас поразил часто задаваемый вопрос: "А он живой?" У нас его состояние сомнений не вызывало, так как регулярно имели место попытки убегания и улетания. Но в некоторые моменты, когда мы долго задерживались на одном месте, Сорен начинал бесцеремонно засыпать.

    Ближе к вечеру мы распрощались с Сореном и его хозяйкой Катей и пошли прогуляться по закатным аллеям розариума. Медовый свет золотил волосы и кожу, а легкий ветер растрепал прическу. Закончили мы этот день валянием в траве и опавших лепестках роз. 

    В своих фотографиях я ни столько стремлюсь быть оригинальной, сколько показать внешнюю и внутреннюю красоту человека. Особенно это касается девушек. В них я стремлюсь раскрыть женственность и нежность. Когда это удается я безмерно счастлива. Как и сейчас. 

     Приятного просмотра!


Яндекс.Метрика