Фотографии  сделаны мною в рамках воркшопа "Tropical wedding inspiration" , который я организовала в тандеме с Ксенией Коноваловой

    Наши "тропики" мы задумали еще в декабре, в самый разгар этой сырой, промозглой зимы. Думаю всем в это время хочется тепла, солнца, моря за окошком и белоснежного песчаного пляжа под ногами. Мы не исключение. Тогда еще не было известно, что тема тропик станет в ближайшее время очень популярной. С ней связано достаточно много стереотипов, и когда мы представляем южные края, мысленно переносимся в джунгли или на пляж с кокосами, ананасами и туземной женщиной, несущей кувшин на голове. Перед нами стояла сложная задача передать атмосферу бесконечного тропического лета, и, в тоже время, остаться в границах классического стиля, не углубляться в тему слишком сильно, сделать все стильно, современно, лаконично и не переусердствовать с "алохой". Основной акцент был сделан на флористическом оформлении: яркие цветы в композициях и тропическая зелень для арки в зоне регистрации и над столом. Для поднятия настроения участников пригласили попугая Арни, это стало незабываем положительным впечатлением для всех. Съемка с участием попугая оказалась не простой, ведь птице не укажешь как сесть и куда повернуть клюв. Но в итоге мы получили свои волшебные кадры, а Арни - бутоньерку нашего жениха, которую съел с большим удовольствием. 
    Наши жених и невеста, Андрей и Дарья, такие улыбчивые и жизнерадостные, как нельзя лучше вписались в тропическое пространство.

    Приятного просмотра!


Яндекс.Метрика